Kostenloser Versand ab 30CHF

Zuckerfrei Backen

Backen für Anfänger

Backen mit ASSUGRIN Pulver und ASSUGRIN Flüssig

ASSUGRIN Pulver und ASSUGRIN Flüssig wurden speziell zum Kochen und Backen entwickelt. Sie sind koch- und backfest, weil die darin enthaltenen Süssstoffe hitzebeständig sind. Haben Sie einmal zu viel oder auf Vorrat produziert, lassen sich Ihre Leckereien für einen späteren Verzehr einfrieren und bei Bedarf sogar in Mikrowellen-Geräten erhitzen. Die Produkte versüssen aber nicht nur Ihre Muffins und Cupcakes. Als Zuckerersatz verwendet, schonen Sie auch Ihre Zähne. Im Gegensatz zu Zucker, können Plaque-Bakterien aus Süssstoffen keine zahnschädigenden Säuren bilden. So hat Assugrin keinen kariogenen Effekt – werden nämlich keine Säuren gebildet, dann kann der Zahn nicht angegriffen werden.

Sie haben keine Ahnung, wieso man wehrlose Eier schlagen muss oder kleine Häufchen aufs Blech legt? Seien Sie unbesorgt und fangen mit leichten Rezepten an. Vielleicht mögen Sie auch eine bunte Schürze à la Enie van de Meiklokjes anziehen – das steigert die Motivation.

Probieren Sie unsere einfachen Rezepte, die schnell glücklich machen:

Erdnussbutter-Kekse

Erdnussbutterkekse

Diese Kekse sind fertig in nur 20 Minuten und sind ein perfektes Guetzli für den Nachmittagskaffee.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Backen mit Kindern

Es ist nie zu spät, mit dem Backen anzufangen. Es ist aber auch nie zu früh. Mehl lässt sich schliesslich leicht in Feenstaub verwandeln. Schokohasen bekommen individuelle Gesichter und bleiben für immer ein Teil der eigenen Geschichte. Gönnen Sie sich einen Spass mit der ganzen Familie:

Brownies

Brownies zuckerfrei

Rüeblitorte

Rueblitorte